القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار

للسيد عامل تارودانت..من يحتكر الشباك الوحيد لاستخلاص فاتورة الكهرباء لازيد من مئة ألف نسمة من ساكنة دائرة أولاد برحيل رغم كثرة الطلبات؟؟

ساكنة منطقة اولا دبرحيل لاتطلب هذه الأيام لامستشفيات ولا ثانويات ولامؤسسات عمومية، كل همها هو فتح شبابيك قادرة على استيعاب أزيد من طلبات مئة ألف نسمة من ساكنة المنطقة من أجل استخلاص فاتورات الكهرباء بشكل مريح يضمن راحة المواطنين والمواطنات بالمنطقة.
فالشباك الوحيد وبشكل احتكاري يطرح عدة تساؤلات هو من يحتكر هذا المرفق من الخواص؟؟ ولماذا رفضت الجهات المعنية عدة طلبات لمواطنين آخرين لهم الرغبة في حل هذا المشكل لتقديم خدمات لساكنة المنطقة ولأزيد من 20 جماعة مجاورة لمدينة اولاد برحيل تضطر ساكنتها للتنقل في ظروف قاسية لاستخلاص فواتير الكهرباء بمدينة أولاد برحيل
ساكنة المنطقة وعبر أسرار بريس / تطلب من عامل الإقليم التدخل العاجل من اجل حث المصالح المعنية وعلى رأسها المكتب الوطني للكهرباء للتعجيل بفتح وتفويت شبابيك و مكاتب قارة أو متنقلة لتخفيف الضغط على الساكنة.

,

تعليقات