القائمة الرئيسية

الصفحات

أخر الأخبار

الدورة العلمية الثانية للمفوض القضائي بالمعهد العالي للقضاء

الدورة العلمية الثانية للمفوض القضائي بالمعهد العالي للقضاء نظم المفوضون القضائيون المتدربون فوج 2017-2018 يوم الجمعة 09 مارس 2018، بالمعهد العالي للقضاء، الدورة العلمية الثانية للمفوض القضائي المتدرب، وذلك تحت شعار “مهنة المفوض القضائي… بين القانون والواقع”.
 تنظم هذه الدورة بتنسيق بين الهيئة الوطنية للمفوضين القضائيين بالمغرب  ووزارة العدل والمعهد العالي للقضاء، من المرتقب ان يعطي انطلاقة اشغالها وزير العدل محمد اوجار، وكل من المدير العام للمعهد العالي للقضاء، ورئيس الهيئة الوطنية للمفوضين في المغرب.
وستشهد الدورة، تقديم  مداخلات هامة يلقيها متخصصون، ستتناول مهنة المفوضين القضائيين وستسلط الضوء عليها انطلاقا من منظور القانون والقانون المقارن، الى جانب تناول مواضيع أخرى تتعلق بالحماية القانونية للمفوض القضائي، ودوره في تحقيق العدالة، وكذا مسألة تحصيل الديون

تعليقات